#Costco再现排队长龙#:10000多瓶茅台来了 只卖1499元

2019-09-26 投稿人 : www.dierketang.com.cn 围观 : 856 次

Titanium media 3天前我想分享

[Costco重新排队:超过10,000瓶茅台酒仅售1499元]自8月27日上海闵行店开业以来,美国会员超市Costco已成为许多头条新闻。首先,它是在开幕当天买入和关闭的。在那之后,消费者排队并退回卡并引起关注。 12日,好市多再次起火,这次是因为超过10,000瓶的茅台酒,零售价为1499元。一些网友嘲笑说“只是退出会员卡,必须这样做”。 (每日经济新闻)

收集报告投诉

[Costco重新排队:超过10,000瓶茅台酒仅售1499元]自8月27日上海闵行店开业以来,美国会员超市Costco已成为许多头条新闻。首先,它是在开幕当天买入和关闭的。在那之后,消费者排队并退回卡并引起关注。 12日,好市多再次起火,这次是因为超过10,000瓶的茅台酒,零售价为1499元。一些网民嘲笑说“只是退出会员卡,必须这样做”。 (每日经济新闻)

日期归档