哈弗H2国六版已上市 5款车型售价7.59-9.59万元

2019-10-08 投稿人 : www.dierketang.com.cn 围观 : 1510 次

近日,哈弗正式宣布,其小型SUV-Haver H2国度六版车型正式推出,共有五款车型,其价格区间为7.59-9559万美元。据悉,新车型的主要变化是配备了符合国家六项排放标准的1.5T涡轮增压汽油发动机,其最大输出功率为150马力。

在外观方面,哈佛H2国家第六版车型延续了当前车型的设计,并继续搭载五辐轮毂。在安全配置方面,新车配备了博世第九代ESP车身电子稳定系统,TCS牵引力控制,HHC坡道辅助,RMI防侧倾系统,HDC陡坡下降等功能。

内饰也保持现金设计,配置提供8英寸TFT触摸屏(内置百度CarLife/Apple CarPlay系统)。

在功率方面,新车仍配备1.5T涡轮增压汽油发动机。它的最大输出功率为150 hp,峰值扭矩为210 Nm。变速箱与7速湿式双离合变速箱匹配,但排放已升级到国家第六标准。

[本文来自网络]