U22国奥黄石历险记 1-1绝平朝鲜

2019-09-24 投稿人 : www.dierketang.com.cn 围观 : 1468 次

2019-09-06 02: 37: 52办公室VS体育

9月5日,在18: 00,中国奥林匹克运动会代替了湖北省黄石奥林匹克体育中心,迎接了韩国国家奥林匹克运动会。尽管这是一场热身赛,但U22奥运代表队的表现就像过山车一样令人振奋。

在第67分钟内,朝鲜奥运会率先打破了场上的僵局。十分钟后,U22奥运会赢得了点球,刘若婉被罚出场。在第95分钟,林良明打进头球,并帮助U22奥运会将比分扳成1-1。

希丁克在赛后说:“我们还没有达到最佳状态。我告诉球员们要整体防守,他们需要互相沟通,但球员们并不习惯互相呼应,这这也是我的重点。我希望玩家会更加主动,承担责任,做出决定,我不喜欢被动玩家。”

据了解,U22奥运会将在11月份完成训练后成为23-25名球员,构成明年1月U23亚锦赛的框架。

9月5日18时17分,中国奥运会代替湖北省黄石奥林匹克体育中心,迎战韩国国家奥运会。虽然这是一场热身赛,但是U22奥运代表队的表现和过山车一样令人兴奋。

第67分钟,朝鲜奥运会率先打破了战场上的僵局;十分钟后,U22奥运会获得了点球,刘若婉被罚出局。在第95分钟,林良明得分,并帮助U22奥运会将比分扳平至1-1。

希丁克赛后说:“我们尚未达到最佳状态。我告诉球员们整体防守,他们需要相互沟通和沟通,但球员们并不习惯互相呼应,这个也是我强调的重点。我希望球员们能更积极主动,承担责任,做出决定,我不喜欢被动球员。“

据了解,U22奥运会将于11月完成训练后的23-25名选手,构成明年1月U23亚洲锦标赛的框架。

日期归档