养多肉的你,这4点是不是中招了,怪不得养得不好,赶紧学学

2019-09-25 投稿人 : www.dierketang.com.cn 围观 : 1533 次

2019年宅女吃大餐

<> > >

近年来,肉质植物受到许多人的喜爱。它们娇嫩可爱,肉嘟嘟的,养起来很简单。与传统植物相比,多汁植物的养护并不占很多地方,它更适合家庭养护,甚至家中没有露天阳台,也没有大型阳台。它还能养肉。

0x251D

肉质植物通常更适合喂养。只要你注意生活中的一些小细节,你就可以很好地提高肉质。你不能太急于养更多的肉。自然需要很长时间。事实上,你保养不好的关键是你太勤奋了。

您必须在以下4点中被招募:

经常浇水:

这些肉质的房屋是沙漠地区,阳光极其充足,水资源短缺。如此恶劣的环境使得肉质的叶子大多是肉质的,叶子本身含有大量的水分。水可以满足自己的生长需要,所以我们不需要经常浇水。

在治疗多汁的同时,我们必须记住,浇水不能太频繁。必须减少浇水次数。户外露天养护的多汁植物即使一个月不浇水也没有问题。在水的情况下,它的枝条会生长大量的空气根,吸收空气中的水分,并加入天然露珠来满足其生长需要,记住肉不能经常浇水。

经常更换洗脸盆:

你周围有很多朋友。当你看到一个好花盆,你就买一个漂亮的花盆。如果你经常更换花盆,你会发现很难理解为什么你需要定期更换花盆。普通的肉质植物2-3年只更换一次花盆。花盆的更换频率太高,肉质根很难在短时间内长期服务于花盆。根系不能在稳定的环境中生长,肉质有影响。

频繁接触:

除了以上两点,经常浇水,经常更换花盆外,还有一个人喜欢用手在花盆里种上几天的肉,拔出来看看有没有生根,有没有生长,真的不懂这些人,肉用盆栽时间至少20天,你刚栽到花盆里没有3天就拔出来了。让我们看看心是什么!

频繁移动位置

养了几盆肉,不知道搬到哪里去养,今天就在茶几上,明天就放在柜子里,后天在卧室里,经常挪动肉的位置,造成环境的差异,肉不能在短时间内适应环境,它怎么能长得好呢?

保持肉质植物并把它们放在阳台上。不要经常碰它们。它们自然生长良好。搬家不利于他们的成长。尤其是当它们经常被拉出来看的时候,好奇心会杀死肉质植物。别那么勤奋。一点懒惰有助于肉质植物的生长。

更多的花卉栽培小窍门,关注襄阳园林,个人看法,希望大家能一起讨论,谢谢大家的支持,稍加赞许,更加向前和共享!

<> > >

近年来,多肉植物受到许多人的喜爱。它们精致可爱,肉质过分,易于饲养。与传统植物相比,多肉植物的维护并不占很多地方,它更适合家庭维护,即使家庭中没有露天阳台,也没有大型阳台。它仍然能够饲养肉。

多肉植物通常更好地喂养。只要您注意生活中的一些小细节,就可以很好地养育多肉植物。您不能太急于增加肉。要花很长时间才能自然。实际上,维护不力的关键在于您过于勤奋。

您必须在以下4点中被录用:

经常浇水:

多肉的房屋是沙漠地区,阳光极为充足,水源短缺。这种恶劣的环境使肉质的叶子多肉,叶子本身也含有大量水分。水可以满足自身的增长需求,因此我们不需要经常浇水。

在固化多肉植物时,我们必须记住,浇水一定不能太频繁。必须减少浇水的频率。即使您一个月不浇水,室外露天养护的肉质植物也没有问题。对于水,其分支将生长大量气生根,吸收空气中的水分,并添加天然露水以满足其生长需要,并记住不能经常浇水。

经常更换水盆:

周围有很多朋友,看到好的花盆,买回家的漂亮花盆,并且经常更换肉质的花盆,很难理解为什么花盆经常更换,平均多肉植物,2-3年只用了一次换锅。更换锅的频率太高。肉质的根系很难在短时间内取下锅。长时间后,根系无法在稳定的环境中生长,果肉自然受到影响。

经常感动:

除了以上两点,经常浇水,经常换盆,还有一种人喜欢用手把刚种了几天的肉放在花盆上,拉出来看看如果有生根,是否有增长,我真的不理解这些。人,多肉的服务时间必须至少为20天或更长时间,您刚刚种下它,却没有三天就拉出来看看,这是什么心!

经常移动位置

我已经养了几盆肉,不知道在哪里养。我今天将其放在咖啡桌上,明天将其放在橱柜上,后天再将其放在卧室中,经常移动多肉的位置,造成环境差异,并且肉短。我无法适应环境,我如何成长。

您可以将多肉植物放在阳台上,不要经常碰它。它自然会很好地生长。到处走动不利于其发展,特别是如果您经常将其拉出并观察它的话。心脏是死肉的,不要那么勤奋,你懒惰,对肉的生长更有帮助。

更多的开花提示,专注于阳光明媚的园艺,有个人的见解,希望大家讨论,谢谢大家的支持,喜欢很多,分享和分享!

日期归档