全新宝马8系登场!外观霸气,网友:“一分钱一分货!”

2019-10-08 投稿人 : www.dierketang.com.cn 围观 : 1388 次

2019 M850i可转换官方指导价:119.8万。全新宝马8系首次亮相!外观霸气的网友:“一分钱一分货!”

从正面看,这辆汽车保留了家族经典的肾形格栅,使整个汽车前部非常容易辨认。

内部更加拘束,并且是熟悉的宝马风格。同时,从仪表板,门肩到头枕和靠背,使用了大量的美利奴皮革和装饰件。在配置方面,Ma 8系列具有可选技术,例如停车辅助系统,车道偏离警告,主动盲点监视保护和行人警告保护。

在功率方面,新车将由4.4T V8双涡轮增压发动机提供动力,最大功率为423kW,峰值扭矩为750N.M。变速箱将与8速自动手动变速箱匹配,后者的动力超越了梅赛德斯。 -AMG GT模型的4.0T模型。

这个8系列车顶的前部由碳纤维制成,旨在减轻重量并降低重心。当然,昂贵的配置将来不会成为新车的标准配置,否则您必须通过其他付费选项来支付费用。而碳纤维屋顶和天窗本身是一对矛盾,如何选择取决于消费者自身的需求。