6款超火少女心高光试色,脸颊闪闪发光的小秘密,可爱到自带特效

2019-09-25 投稿人 : www.dierketang.com.cn 围观 : 1420 次

女孩们对一些高价值的小东西没有抵抗力。通常,他们不禁想要拿起一些好东西。一些blingbling闪闪发光的东西应该被没有女孩拒绝。所以,几天与你分享的是一些超级闪烁的童话般的灯光,就像女孩一样。

Hedone泡泡浴:他家族系列的亮点,除了脸部和眼睛,甚至可以涂上身体,蟑螂的质地非常Q,像果冻一样,皮肤上会有湿润的感觉,这个颜色是幻觉的白色闪光,蓝色偏振光会在阳光下闪耀,这真是太神奇了。

Hedone小太阳全天突出游泳:这是一款银色偏光高光,真的超闪,皮肤上的光泽绝对完美,仿佛整个身体都带着水滴,闪闪发光的感觉,非常透明,水中充满了光芒。

Zenn z001:这实际上有点像整天游泳,但也是水的亮点,但这件作品的颜色有点金色,它有点像mac的双光,很便宜。

猪肚亮点:这是由白金和粉红色组成,一个名副其实的五花肉,可以混合和涂上。它有一点粉末和一点金子。上面是非常肤色的。与日常相比,价格有点贵。

娜塔莎denona高光红色圆盘:这是一个银白色的大闪光型,没有背景色,所以如果单独使用它,你可能会觉得粉末有点厚,你可以用它来堆叠它其他日常亮点,真的超级好看。

Kat von d亮点红板:这是比较不受欢迎的,亮点也是香槟金,但相对高调,闪光的颗粒也比较大,带有一些粉红色偏光,用作眼影很好选择。

日期归档